EggTemp
EggTemp — это регистратор температуры в форме яйца. В комплект входит сертификат калибровки, аккредитованный по ISO17025.
Основные характеристики:
  • Водонепроницаемый (может погружаться в жидкость)
  • Имитация настоящего яйца
  • Настраиваемые температурные сигналы тревоги
ЛИТЕРАТУРА
EggTemp Информационная листовка
EggTemp Руководство пользователя
Регистратор данных EggTemp специально разработан для измерения и записи температуры яиц во время транспортировки, хранения и инкубации. Устройство легко помещается в ячейки для яиц и реагирует на окружающую среду так же, как настоящее яйцо, имитируя температуру самого продукта.

EggTemp водонепроницаем и способен измерять температуру до +60 °C с точностью ±0,5 °C. Энергонезависимая память вмещает до 32 767 записей и сохраняет данные даже при разрядке батареи.

EggTemp совместим с последней версией программного обеспечения MadgeTech 4, что делает процесс запуска, остановки и выгрузки данных простым и удобным. Для анализа доступны графические, табличные и сводные данные, которые могут отображаться в настраиваемых инженерных единицах.
EggTemp — 900088-00